Tasha_Maddison
живи на то, что скажешь ты, а не на то, что о тебе сказали.(с)Ю.Мориц
Я давно стала приверженкой натуральной косметики с минимальным добавлением вредных веществ и прочей химии.
Но я, как и многие, считала, что чем дороже фирма,тем она качественнее. Денег на всякие баночки-скляночки красоты у меня уходило немерено. Но тут как-то в одном блоге наткнулась на очень положительные отзывы о русской эко-косметике Organic Shop.Вообще,к русскому производству отношусь скептически.Все эти "Ворожеи" и "Чистые линии" не для меня. Низкая цена соответствует плохому качеству.Но Organic Shop все же решила попробовать.И ни разу не пожалела.

1. Мусс для тела "Балийский цветок". Нежирный, легкий в нанесении, быстро впитывается и самое чудесное-невероятный запах. Будто бы на несколько минут оказываешься в балийском спа-салоне.


2.Антицеллюлитный скраб для тела "Body Desserts Tropical Mix". Купила,если честно,больше из-за запаха. Аромат такой, что съесть хочется всю эту баночку. Но даже и не ожидала, что скраб окажется действенным. Наношу небольшое количество на проблемные зоны, массирую жесткой мочалкой из льна,смываю. Хоть на упаковке и не написано-появляется согревающий эффект, что говорит о полезном действии данной процедуры.


3.К скрабу решила взять еще суфле из той же серии "Moroccan Orange". Все тот же аппетитный аромат плюс легкая текстура и быстрая впитываемость. Если использовать после скраба,то продлевает согревающий эффект.


4.В уходе за волосами я очень привередлива. Обязательным условием должно быть отсутствие вредных сульфатов в составе. Ну и эффективность должна быть от использования. Долгое время пользовалась линейкой шампуней Rainforest от The Body Shop, но волосы к ним привыкли. Еще пробовала различные марки профессиональной эко-косметики,но,опять же,цена на них немаленькая. В итоге подумала-с чем черт не шутит?-и купила шампуни Organic Shop.
Мне приглянулась их новая линейка "вкусных" средств для волос.(Ну что поделаешь-я кинестетик. Мне очень важны запахи).В общем,на пробу взяла питающие и восстанавливающие шампунь и маску "Кокосовый рай". О том, что они обладают невероятным запахом говорит даже надпись на упаковках:в ней сказано, что производители в курсе,что продукция обладает настолько фруктово-сочными ароматами,что ее хочется съесть, но этого ни в коем случае делать не надо.Все таки это не еда.
Эффект меня поразил. Волосы чистые, блестящие,к тому же вкусно пахнут кокосом. Видно,что шампунь работает.


В общем, могу сказать, что российское производство порадовало. Косметика хорошая и качественная за смешную цену. За 800 рублей ушла с огромным пакетом всякой всячины. Всем рекомендую, кто так же,как и я хочет выглядеть красиво,но при этом защищать природу и не загрязнять ее.

@темы: Organic Shop, девчачьи радости, косметика