23:17 

Tasha_Maddison
живи на то, что скажешь ты, а не на то, что о тебе сказали.(с)Ю.Мориц
Хоть одно постоянство в моей жизни есть.
Цветовой тест Люшера уже какой месяц выдает один и тот же результат. И это не заученная последовательность цветов, а просто случайность, ибо информации в моей голове слишком много, чтобы запоминать спонтанные результаты прохождения теста.

Мне все так же невообразимо одиноко.
Но знаете...я научилась наслаждаться этим.
Как говорит мой психиатр-это самое страшное, что может произойти с человеком, потому что тогда он может стать социопатом или маньяком-убийцей.

Одиночество меня укрепляет, делает сильнее..Я завишу от него. Конечно,если оно постоянно, то мне хочется лезть на стену или кричать, как можно громче, лишь бы кто услышал, но как только меня его лишают, то через какое-то время общения с людьми я уже мечтаю скорее вернуться в свою квартиру и побыть одна.
В последнее время люди меня угнетают. Они стали какими-то мелочными,неживыми. Перманентность их жизни не дает мне адекватно оценивать их. Так и хочется крикнуть-эй,чувак,очнись!посмотри на свою жалкую,никчемную жизнь! что ты раздуваешь из мухи слона? лучше пойди да напейся от души или прыгни с парашютом...только не ной,только не жалуйся на начальника,парня и тп...лучше посмотри вокруг.

А ведь в наш город пришла весна и закаты по вечерам невероятно красивы...

URL
   

Пространства

главная