Tasha_Maddison
живи на то, что скажешь ты, а не на то, что о тебе сказали.(с)Ю.Мориц
ровно год назад, в первый день 2012 года что было в моей жизни?
пустые амбиции,которым не суждено было сбыться, несмышленый парень, которого я думала,что любила, второй парень, с которым случайно познакомились где-то и в итоге 1го января я проснулась в квартире его друга с жутким похмельем и еще более жутким чувством вины.
По идее, это еще тогда был звоночек, что нашим с С. отношениям не суждено продлиться до гробовой доски.
что еще было? низкая самооценка, маниакальная зависимость от мнения окружающих и еще более маниакальное желание чувствовать себя нужной и любимой.
еще была куча долгов в универе, ежедневные тусовки в компании малознакомых мне людей и постоянное похмелье.

За прошедший год произошло достаточно много всего, что дало мне возможность научиться трезво смотреть на вещи и перестать пропускать каждое мало-мальски неприятное событие через свои эмоции и занимать им свои мысли. В общем, я научилась душу не трепать понапрасну.
В жизни нет трудностей, с которыми бы нельзя было справиться. Есть только собственная лень и неуверенность в своих силах.

Я научилась легко отпускать людей и так же легко уходить самой. Каждый человек в нашей жизни появляется либо в качестве какого-то урока,либо чтобы идти с тобой рука об руку дальше. К первым не стоит сильно привязываться, а стоит просто понять урок,который он тебе несет, а потом отпустить и жить дальше. Ну а вторые и сами никуда не денутся. Скорее,смогут помочь разобраться в жизненных уроках.

Я потеряла много людей в ушедшем году...И вполне возможно, что кого-то из них мне могло бы не хватать. Но если честно, я давно уже про них забыла. Это был их выбор и я не должна их осуждать или винить в чем-то себя. Каждый пошел своим путем, вот и все.

Я так же осознала истинную ценность свободы И поняла, что не стоит требовать доказывать свою нужность кому-то или показывать каждую секунду,как сильно тебя любят.
Во-первых,нужный человек сам до этого додумается, во-вторых, если ты человеку не нужна, то как бы сильно и какими бы способами ты не требовала к себе внимания, его не будет.
А пока ты свободна, нужно заниматься собой, самосовершенствованием, добиваться своих и только своих целей и никого не ждать,никого не искать.

Я поняла цену семье и безграничную силу материнской любви и привязанности...Нет на свете человека дороже и ближе матери...

А еще я научилась верить..Верить в Бога и благодарить его за каждый прожитый день. Верить в себя и свои силы.
Верить в хорошее и не ждать отовсюду неприятных сюрпризов.

И после всего вышесказанного,что я имею на момент сейчас?
Чудесное празднование Нового года в обществе лучшей подруги и ее семейства, свободное от каких-либо страстей сердце и такой же свободный разум, четкий список целей на 2013 год, который уже понемногу начинаю воплащать в жизнь...
и никакого негатива.
Пусть он останется в 2012..
Этот год мой.я это чувствую.